Итог

Кроме смерти и воскресения
Не осталось мне ни чего
Ни молитвы при погребении
Ни лобзанья пустое чело
Только в сердце надежда останется
На спасение наших душь
Божий мир -предо мной раскрывается
И кончается вечная грусть.


Рецензии