Дано другим - не мне...
Я отражаю явь!
Порой,
она не всем приносит радость!
Но каждый просит -
отраженье покажи!
Дано другим,
не мне -
нектар тщеславия испить
в последний час :
не в горечи души,
а в воспаленную злорадность ...
Не строю боле я тщеславий этажи.
Зря очернять меня наветом,
совет спасительный дарить!
Я в завершение пути ослеп,
был ране ослеплён всех истин светом!
Но продолжаю и незрячим - несогбенно жить.
Свидетельство о публикации №112031904296