Очерк о верности
Оно многое объясняет: мужество, храбрость, заступничество.
Она придёт к вам, люди, не знающие верности.
Верность порождается любовью, доверием и чистотой души вашей.
Верность означает большую привязанность и преданность.
В наше время это глубокое определение не принимают близко к сердцу, и люди "плюются" любовью и верностью направо и налево.
Но верность - это очень личное, и в то же время делящееся щедро собой чувство.
Верность не уходит, а может утихнуть, а потом ударить прямо в сердце с новой силой.
Любите.
Свидетельство о публикации №112031904295
Но вы правы!
Любите...
Афанасьев Сергей Сергеевич 30.03.2012 21:02 Заявить о нарушении
Успехов вам огромных, пусть ваше понимающее сердце не умолкает!
Ольга Волчок 30.03.2012 22:47 Заявить о нарушении