***

ОТПУСТИ...
Отпусти меня плакать на волю
На просторы России страны 
Где бездонного неба раздолье ,
Где деревья как свечи , стройны .
Отпусти меня плакать , так надо ,
Там земля заберёт мою грусть .
Трав росистых омоет прохлада
И домой я ожившей вернусь .


Рецензии