Запах зажженных свечей

Ты одеваешься в жесткие вещи,
Ты любишь черный цвет,
Ты любишь запах паленых свечек,
Который так нравится мне...
Так грустно без тебя мне,
Но слушая музыку я, забываю
Этот запах зажженных свечей...

Этот запах зажженных свечей
Щекочет мне сердце и разум,
Но мне нужно быть сильней,
Иначе быть слабой - опасно...

Этот запах зажженных свечей,
Этот ропот и крик ночей,
Я ведь помню все это, а ты,
Ты же помнишь запах свечи?..

Этот запах зажженных свечей,
Это все, что уносится вдаль,
И вчерашнего дня нам не жаль,
Если есть огарок свечи...

Этот запах зажженных свечей
Напомнит мне о тебе,
Давай под музыку мы помолчим,
Пусть зажгутся звезды в окне...

Этот запах зажженных свечей,
Это только один лишь запах
Воспоминаний в жизни моей
От аромата сгоревших свечей...
03.03.12


Рецензии