Ну как же ты могла!

День начинался так удачно:
светило солнце, было небо голубым,
но оказалось, всё не однозначно.
В момент развеялось, как дым.
Хоть банкомат ближайший извинился,
но свою лепту внёс в минор;
и бук ведь не случайно не включился!
завис, и у него в мозгах теперь затор;
на сапогах любимых „молнию” заело;
помада закатилась далеко под шкаф;
ты мне сказал:”Ну это твоё дело,
сама решила, что ж теперь в слезах!”
Светило солнце, был волшебным воздух,
и всё б сияло, песнею звеня,
но поняла я, что тебе удобно,
решать не самому, а вынуждать меня,
и оскорблённо поджимая губы,
потом твердить:”Ну как же ты могла!”


Рецензии
Интересная ситуация. Мне понравилось!
Спасибо, Светлана!
С наступающим Праздником!
До встречи.
Владимир
Побегу за хлебом, забыл купить.

Данвламир   14.04.2012 18:14     Заявить о нарушении