Когтился рассвет на росплеск бульвара...

Когтился  рассвет  на  росплеск  бульвара
На  крылья  застывшие  спящих  домов
За  окнами  скрыта  там  вьюга  пожара
И  тайная  страсть  там  как  внутренний  зов

Сняли  окна  охрану  слепых  занавесок
И  двери  парадных  жевать  стали  ртом
И  солнце  вспугнуло  зеленый  пролесок
Лучами  склевав  мглы  растрепанный  том


Рецензии