Поверь

Поверь словам моей любви ,
Люби – насколько хватит силы
Пусть всё , что в сердце я носила
Вдруг станет пламенем любви .
Пусть всё , чем можем мы согреться ,
И всё , что может в нас сгореть ,
Наполнит тёплый запах детства
Всю нашу жизнь . и даже смерть .
Умрём в объятиях друг друга
Чтоб воскресая -  вновь и вновь
Гореть – как пламя , выть – как вьюга .
И знать , что всё это любовь !


Рецензии