Звуки

Звуки скрипки, звуки  гитары
Завораживают слух
Он как будто в одночасье потерялся вдруг
И ничто не заставит очнуться ему
Только страшные стоны испугают его
Он на миг очнётся, увидит, что ничего нет важного
И опять пойдёт кружится в этом дивном танце


Рецензии
музыка наше все!!! звук и есть мы!!!

Миряса   22.03.2012 21:57     Заявить о нарушении