А, было всё так... обычно...

               
А, было всё ...так ...обычно,
Но ты мне сказал:
- Красиво!!!
- Да... вроде вполне прилично…
А ты, вдруг, назвал  …любимой.

Конечно, я растерялась,
Возможно, не разглядела…
Смутилась и рассмеялась
И, даже, лицо зардело...

Вино кисловато было,
Ты:
 - "Брют", - говорил, - Отменный!
И вечер, такой унылый,
Вдруг стал - необыкновенный!!!

И твой поцелуй смущённый,
Он слаще вина в бокале.
А ты был в меня влюблённый,
И я, …не как там, …в начале.

А дальше все мысли кругом
Пошли, улетая ... тая...
Вчера был ты просто другом,
Я тоже была другая…

- Нам вместе неплохо, правда?
- Наверное... Да, конечно...
Весна, двадцатое марта,
И ты уходил неспешно...

А я, стоя за портьерой,
Во след говорила:
- Милый...
И жизнь не казалась серой,
И солнце во всю светило!


http://www.stihi.ru/2011/11/20/10270
 


Рецензии
Добрый вечер, Маринка. Призовое место по-достоинству. Рад Вашему достижению. Любви и Вдохновения. С теплом Владимир.

Владимир Великодный   15.05.2012 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!!!!!

Марина-Светлова   16.05.2012 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.