Блаженны нищие духом - Мф. гл. 5ст. 3

Я мерки жизни знать не знаю
Я нищету люблю за вас
Богатство, славу - призераю!
Я грусть свою ищу сейчас

Ту грусть с которой объвенчался
Я в тишине ночных аллей
Лишь ей одной я улыбался
Печальной спутнице моей

Её тоска меня пленила
Сковала сердце и уста
Теперь в душе моей могила
А жизнь - сплошная нищета.


Рецензии