Какое свинство этих дам

Какое свинство этих дам,
Играть на чувствах православных.
И осквернить собою храм,
Народ, России православной.

Все эти лярвы, пряча лица,
Вертеп, устроив у Христа.
Такую мину заложили,
Что им прощать ни как нельзя.

Пусть адвокаты говорят,
Что богохульства нет в законе.
Но есть народная молва,
Она, анафему устроит.


Рецензии