Жизнь прекрасна

Холод. Снег в душе и снова холодно
Как-то запорошило мой взгляд.
И смотрю на всех я как-то молодо,
Но внутри годов прошедших клад.

Серость туч скрывает солнца радость.
Плачет снег с дождём наперебой.
Ах как хочется любви вдыхать ту сладость!
Но не хочется душе нырять в покой.

Не хочу терять я интереса.
Жизнь полна сюрпризов и побед.
Пусть опять не избежать мне стресса –
Слаще будет вкус конца всех бед.

Правый Бой веду во имя Веры
За мечту судьбе наперекор.
Сладких чувств не чувствую я меры.
Бросить всё – какой же это вздор!

Жизнь прекрасна! У убеждать не надо…
Я споткнулся, но опять в ходьбе…
Жизнь прекрасна! Был бы кто-то рядом –
Снова повторю я сам себе.


Рецензии