Глазами главного ты не увидишь

                "- Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост:   
                зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."
                "Маленький принц" Антуан де Сент-Экзюпери


Закрой глаза, когда стоишь среди полей,
Дыши свободно, полной грудью,
И даже в городе меж всех людей
Почувствуй свежесть солнечного утра.

Все чувствуй кожей, позабыв про вид,
Ведь только так увидишь всех их лица.
На вкус все пробуй каждый день и миг,
Ведь от улыбки можно отравиться.

И слушай сердце мудрое свое,
Все в мире оно слышит.
И помнить нужно правило одно:
Глазами главного ты не увидишь.


Рецензии