Ожидание любви

Помолчу в тиши,подумаю.
Прогоню обиду прочь.
Не хочу чтоб в пору лунную
Слезы канули в полночь.
    Наливай вина покрепче,
    Выпью полный сей бокал,
    Вспоминаю наши встречи,
    Как в ночи меня ласкал.
Посмотри - я в платье новом,
Скатерть белую стелю,
В волосах цветок лиловый,
Смех и слезы во хмелю.
    А всего одно желанье -
    Томный взгляд - глаза в глаза.
    На двоих одно дыханье,
    Святолики образа.
Буду ждать я новой встречи.
В тишине одна всплакну
И огарочек той свЕчи
Поднесу как знак к окну.


Рецензии
...Если бы Есенин был женщиной,он писал бы примерно так:)

Олег Киевский   16.04.2012 00:42     Заявить о нарушении
Я благодарна Вам за внимание, я новичок и мне это очень важно.постараюсь не разочаровывать.

Людмила Курочкина 2   20.03.2012 11:53   Заявить о нарушении