Да сколько можно верить нам упрямо...

Да сколько можно верить нам упрямо
В словесный блуд и технологии обмана?
Пора смотреть и на дела,
Анализировать мозгами,
А не приветствовать ушами.

Разруха ведь не  на полях,
На разворованных заводах.
Она давно у нас в умах,
Ей там уютно, беззаботно.

Всю жизнь кого -то обвинять
Гораздо легче, чем создать.
У каждого есть шанс и путь,
Его найди и верным будь.

Стань сам хозяином своей судьбы,
Не жди подачек власть имущих,
Пусть вложишь в своё дело жизнь,
Но не умрёшь в навозной куче!
    19.03.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.