Вопрос

Стремленье сделать жизнь прекрасней
и в этом есть порыв души,
но почему живем  мы тут ужасней
и пожинаем жалкие гроши?

Наверное у каждого ответ,
на этот не простой вопрос найдется
и спрошу Вас :"Всем проивет!"
Скажите ,отчего все так несется?


Рецензии