Кошки-мышки
А мышка была каратистка!
Была чемпионкой планеты!!
Но кошка не знала об этом.
Вот мышку заметила кошка
И тронула лапкой немножко.
Дальнейшее - словно в тумане.
Очнулась она на диване
Безвольная, словно сарделька,
И там отдохнула недельку.
Теперь осторожная киска
Ест только консервы из миски.
Свидетельство о публикации №112031900389
С уважением
Ремих Елена 05.01.2023 16:50 Заявить о нарушении