Сыну
Как много я бы мог тебе сказать...
Как многое наверно бы ты понял...
Я прячу грусть в своих глазах
За маской шутовских историй
Мне хочется тебя к себе прижать
Ведь я скучаю только не признаюсь
А ты пришел на час-и вновь бежать
Я понимаю и уже не обижаюсь.
А мне приятен твой весёлый смех
Я рад что ты ко мне приходишь
Остановить бы время быстрый бег
Но ведь его никак не остановишь…
Я об одном сказать тебе хочу
Бывает трудно, даже очень
Тебя всегда я в дом впущу
В любое время дня и ночи
Не бойся сын меня спросить
О том что так тебя волнует
Я был таким же, может быть
Что подскажу- проблем не будет
Я так хотел бы быть с тобой
Прости ты нас: меня и маму
Я твой отец- а ты сын мой…
Родной,любимый,самый-самый…
24.04.11
Свидетельство о публикации №112031900387
Июлия Январская 22.12.2012 10:03 Заявить о нарушении
Игорь Друпп 22.12.2012 18:28 Заявить о нарушении