Содружество
Соседи наши, действительно: « Дети всех стран, объединяйтесь».
А в основном дружили мы с русскими семьями. Жены с детьми отдыхают
на Пхукете, а мужья дома, зарабатывают на хлеб насущный. Нашими
соседями были семьи с Москвы, Петрограда, Севастополя.
Они снимали коттеджи на пол года, а кто и на год. После школы все
дети собираются в стайку и проводят свой досуг вместе.
Играют они, то в одном дворе, то в другом, а то и вообще на дороге,
на проезжей части. Дорога чистая, промытая со шлангов, а если подходит
автомобиль, то водитель не сигналит, а стоит и ждет пока дети
разбегутся по сторонам.
У нашего Маркуши 9 сентября был День Рождения:
В подарок ему вот такой стишок
с
У меня был День Рожденья.
Мне вчера минуло пять.
Ко мне гости приходили.
Стали дружно мы играть
Филиппок с Мариночкой,
Мы с Андрюшей вместе
Ваньку - Встаньку поучали,
Как стоять на месте.
Тут Мариночка запела
« Хеппи бездэ тую».
Мы с Андрюшей подхватили
Песенку простую.
Мы шалили, в мяч играли
Тортик, фрукты ели,
А родители на нас
Радуясь, смотрели.
9 Сентября 2011 7.
Свидетельство о публикации №112031903841