Без названия оба
Я почти согрел космос между нами, заполнив вечность.
Одной секунды не хватило нам и мы взлетели с парапетов,
И где-то, этаже на 3-м, еще мгновенье пролетели вместе.
******************************************
Табачным дым утренней дымкой перед глазами,
Радужный мир теряется в каплях прохладой воды.
На кафельный пол босыми ногами ступая,
Я нестерпимо боюсь внутренней пустоты.
Свидетельство о публикации №112031903837