***
Что он мне хочет донести
А звуки уплывают вдаль
Слышна мелодия любви...
Ведь это ты на нем играешь,
Красиво пальцами танцуя
Мелодию свою ты знаешь
Она достойна поцелуя...
Ты танец страсти мне сыграй
И в нем огонь скорей зажги
Ты пальцами быстрей перебирай
Меня ты в танце полюби...
И пусть мелодия закружит
Пускай она нас поглотит
Как будто снег немного вьюжит
Пускай она к любви летит...
Свидетельство о публикации №112031903832