Моей весне
Зашло солнце в гости ко мне.
Я сегодня, что делать знаю
И поможешь ты, солнышко мне!
Напитай меня золота светом,
Чтобы смог я красиво сказать -
Мол, пора самим строить нам лето,
Так как зиму - не переждать!
А когда в душе злая вьюга
Волчьим воем обиду поёт,
Потерять мы можем друг друга.
Одиночество это и ждёт!
И оно уж подходит украдкой,
Не хочу расставаться в пурге.
Улыбнись мне улыбкой сладкой,
Собирайся в дорогу к весне!
Свидетельство о публикации №112031903828
Титова Светлана Юрьевна 17.04.2012 20:44 Заявить о нарушении
Александр Щербаков-Саратовский 20.04.2012 07:51 Заявить о нарушении