Война

Когда кругом война а мира вовсе нету
Я мыслью прихожу к кровавому сюжету
И слёзы ,как родник животворящий
А жизнь мне видется - дремучей, дикой чащей
В бреду живём мы, как в лесу блуждаем
Страданий ближнего совсем не замечаем
Всё в клочья рвём и боль несём повсюду
Кумиром сделали - предателя Иуду.


Рецензии