О власти
В обиде ты на Власть Советов.
А нынешняя власть -
так разве лучше?
Ведь гениев страну,мыслителей,поэтов -
в отару превратили здесь,овец заблудших.
Советы не имели тогда власти.
Давно известно это.
Тогда,сейчас - уж сотню лет -
всем заправляет олигарх,
садясь в свою "карету".
Гонений нет. Свобода слова.
Но в чём свобода-то,скажи?
Лишь в том,что лгут теперь открыто,
и больше места власть находит лжи.
Деревня тихо умирает.
И сонмище "бомжей" вдруг развелось.
За что невинные страдают,
пока "власть Имущие" "делят кость"?
Ты в Бога веришь? Ну,
прекрасно. И верят все сейчас. О да!
Но нарушают заповеди Божьи - за каждым шагом и всегда!
Всё так же грабят,предают,и убивают -
заветы главные не соблюдают.
И забывают их подчас.
А не во власти вера!
Вера в сердце!
Тому,кто верит,не помеха "строй".
И потому,не разобравшись в людях -
ты власть судить,пожалуйста,постой!
Я монархист. И это не скрываю.
И коль о вере завели мы речь -
То без суда - тогда стрелявшим в Николая -
За Божьего Избранника - в аду гореть!
Да,пусть безволен Царь.
Была Россия!
Веры Империя!
А во что сейчас превратилась?
В "холм Перунов мракобесия"!
Свидетельство о публикации №112031903791
И главное правда в каждой строчке...
Да, сердце болит видя всё это, что делается,
но что нам то делать?... только наблюдать...
да страдать и надеяться неизвестно на что....
Спасибо тебе, Искандер, сердечное
С глубокой благодарностью Кристина
Кристина Гиль 19.03.2012 14:40 Заявить о нарушении
И попомни мои слова-будет в России кровь опять. Большая кровь...
С уважением,
Искандер Рахманджани 19.03.2012 14:53 Заявить о нарушении