По жизни ровно ты иди

По жизни ровно ты иди,
Храня достоинство и совесть,
Тогда оправданы пути
Твои, стремление и гордость.

Коль сможешь так свой путь пройти,
То знай: скорбеть не нужно,
Что тень от ровного пути
Ведёт местами ложно.

Декабрь 2011 г.


Рецензии