Той надежде

Нет, я "правды" больше  не ищу,
Так долго гнаться за обманом
не могу. И не хочу
Надежду ждать на голом берегу,
Где море шире и тревожней стало,
А взгляд тоскливый и усталый
Сжигает пьяную волну...


Рецензии