Навстречу счастью...

Не долго счастье мне поулыбалось
и тихо прошептав - Прощай, ковбой!
Вдруг, не оставив адреса, умчалось
Оставив лишь меня с самим собой. 

И вот стою у полосы дороги
Но не один, со мною серый дождь
со мною ночь и ветер. И тревоги!
По телу холод и в коленках дрожь!

Рукой машу попуткам нерешительно
с надеждой встречи родственной души
Но мимо мчатся грязные машины
Ведь каждый по своим делам спешит

Машины мчат, меня не замечают
колёса зыбкий оставляют след
И брызгами безжалостно смывают
оставшейся надежды тусклый цвет!

Пойду пешком. Навстречу темноте
Навстречу фарам, ветру и ненастью!
Пойду навстречу призрачной мечте
В надежде снова встретить своё счастье!


Рецензии