Тогда что остаётся?..

Нас с тобой давным-давно уж нет,
Хотя ещё светит солнца свет,
Только пропасть долгих лет разлуки
Не перелететь нам: ведь у нас уже есть внуки.

Перелететь, наверное, возможно,
Если позабыть про осторожность,
Про то, что крылья наши стары стали,
Да и сами тоже мы устали.

Что же остаётся? Душу отпустить.
Надеждой призрачной её прельстить.
Пускай летит событиям навстречу,
Они её, быть может, и подлечат.


Рецензии