В горшке цветочном без цветка
В горшке цветочном без цветка
купался воробей,
работа радостна, легка.
И счастлив воробей.
Он набросал земли вокруг.
Он разметал крупинки.
И весел маленький наш друг
посеял он смешинки.
1986
Свидетельство о публикации №112031903741