Новость

Вошла и белизной сияя
Иглой нащупывая вену,
Сказала тихо"Я Вас знаю
Вы с .... встречались-верно?
А он на .... женился,
В субботу свадьба их была"
И мир на миг остановился,
Палата кругом поплыла.
Она уже не улыбалась,
Иглу отдёрнув сгоряча,
Бедняга так перепугалась,
Что даже вызвала врача.
Систему подключив надёжно,
Седая женщина,как мать,
Сказала тихо-"Разве можно
Сестричек наших,так пугать
Ну,это уж совсем не дело"
Вздохнув тихонечко ушла,
А на меня сестра глядела
И всё казалось поняла,
Халат одёрнув вдруг сказала,
Ещё раз глянув на прибор,
"Простите,видно обозналась"
И тихо вышла в коридор.
Кудесница в халате белом
Какую принесла мне новость,
Твоя игла колола тело,
А слово - сердце прокололо.


Рецензии
Предательства мне не забыть,
смогу со временем простить.
Пронзающей была та весть,
но всё смогу я перенесть,в укрепляющем меня, Господе!
С признательностью и уважением,Ирина Горст.

Ирина Горст   31.10.2015 20:30     Заявить о нарушении
Признательна за Ваш отзыв.

Галина Тихоненко   02.11.2015 16:25   Заявить о нарушении