Сбежать от людей и обстоятельств

- ты думаешь это единственное решение ?
- я уже не знаю, что мне думать...

Перечертить по-новой жизни график,
И на другой манер сыграть фильм,
Но в памяти останется дыра...
 
Большой пробел, пятно размером с дом,
В сравнении с тем небоскребом мыслей,
Ведь не убрать, не просто будет смыть след,
И успокоить свой отшельника задор.

Зато не будет больше боли слов,
Расстройств души, невероятных битв за правду.
Придет то понимание, что пронесло...
Забыл тот шик, к салату жизни он служил заправкой.
 
Опять за правду ? Не лучше ли уйти назад ?
И дать дорогу тем кто был настырней.
Свой пылкий нрав хоть раз не показать,
Понять, что горе не горит, оно остыло.

И те мосты не обернутся вспять,
Они будут вести энерцией, а не желанием.
Твои мечты так непробудно спят,
А мелкие поступки не назовешь делами.

Стенами отделен от всех себе подобных,
Невидимым большим предлогом.
А ведь тогда не зря он был такой подобран,
Вся жизнь пирог, ты съел последний ломоть.

А поломать, что было ? Я знаю... смог...
Все силы положив на это,
Но всё исправится, какой нибудь весной,
А может быть зимой, осенью, а может летом...


Рецензии