Мне жаль...
Покров сей белый Чистоты!
Как мог, я снял Небес урок,
Где Вечный пламень Красоты!!!
Да пусть кричат! да пусть бранят!
Бросают камни, ради бога!
Колокола Любви звенят!!!
Сам Бог стоит уж у порога!
И что несу - уж не убить!
Да Он в Сердцах! да Он повсюду!
Один лишь клич: любить! любить!
Я сам меж вами богом буду!
А в той Любви насилья нет!
Закон божественный Вселенной!
Там лучезарный Сердца Свет!
Природы суть нашей нетленной!
Свидетельство о публикации №112031903639