Cотвори во мне

Сердце доброе сотвори во мне Господи!
Сердце открытое сотвори во мне Господи!!
Сердце чистое сотвори во мне Господи!!
чтобы не проходила мимо боли чужой!
Не взирая на лица,любовъю сияла моя Душа!!
чтобы все узнавали во Мне Христа!!


Так как ты заповедал,Любитъ Тебя,
И ближнего как самого себя!
Хочу я бытъ послушной Слову Твоему!!
И возлюбитъ Тебя всей жизнъю я хочу!
И ближнего как самого себя!
Мой Бог ,ты впереди меня!
Я за Тобой любовъ Моя!!
Я каждой клеточкой своей
Хочу принадлежатъ тебе!
Помилуй Бог!!

Хочу я бытъ Тебе слугой!
Служитъ Тебе О Боже Мой!!
Я Марфой бытъ хочу, марией бытъ хочу!
Хочу я бытъ той Женшиной, Склонившисъ;
У ног Твоих святых,Разбивши сосуд с маслом!
Ноги Тебе Умытъ!!И вытеретъ волосами,
Поцеловатъ ,обнятъ.Твои Святые Стопы,
К груди Твоей прилънутъ,
не замечая пред собою никого
Как толъко лишъ Тебя Мой Бог!
Как это здорво, как прекрасно!
Иметъ такого Бога как ты!!
Иметъ такого папу!!


Рецензии
Лидочка, милая, чудесные желания!
Господь знает сердце!
Пусть Он благословит!
С любовью

Вера Пасько   05.05.2012 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.