Хватает вольности в полете...
Хватает вольности в полете
Мечтам открыться дерзновенным.
Сорвать земные мысли плена...
Стать на крыло...и...вверх...к работе
По осознанию Единства
Всех, населяющих планету -
Несущих, и творящих где-то
В традициях Свет Материнства!!!
Венок времен переплетая,
Кружусь по звездным лабиринтам...
Единый Свет, единый Принцип
В цикличном времени вдыхаю...
От Татьяны Светличной
Дух дерзновенный и крылатый
Взлетает в Солнечную Высь!..
В Лучах восхода, иль заката
За Вечность пламенно держись!
Лети, твори, не уставая,
Святой Божественной Мечтой,
Ведь жизнь короткая такая...
Наполнись Вечной Красотой!
Ведь Там в Сияние Безбрежном,
Где Дух ликующий творит,
Ты вновь Родишься в Свете нежном,
Чтоб встретить Солнечный Зенит.
Свидетельство о публикации №112031903630
Взлетает в Солнечную Высь!..
В Лучах восхода, иль заката
За Вечность пламенно держись!
Лети, твори, не уставая,
Святой Божественной Мечтой,
Ведь жизнь короткая такая...
Наполнись Вечной Красотой!
Ведь Там в Сияние Безбрежном,
Где Дух ликующий творит,
Ты вновь Родишься в Свете нежном,
Чтоб встретить Солнечный Зенит.
)
Татьяна Светличная 19.03.2012 18:52 Заявить о нарушении