Незнакомка

Торговый центр,отдел книг,продавец некомпетентный и она правильная,
Заказывает Пауло Коэльо и Харуки Мураками,а я нарушаю этикета правила,
Встретились взгляды ропотно и ни слова...,мысли читаются без труда.
Может она делами,будущая Цветаева или Гертруда?
Я проводил её без позволения на расстоянии пяти метров...
Остался этот мир подобный Припяти с одиноким ветром.
Ставят точку русые волосы и голубая куртка.
Такое бывает редко,но круто.
Если ты есть здесь,то прикоснись электронной...


Рецензии