Попав в силки..

Попав в силки,  так сердце птицы бьётся,
Как будто  бы она ещё в полёте,
Хотя среди силков не шевельнуться
На самом дне небесного  колодца..

То память сердца. И она ещё летит
По  высоте  пространства в бесконечность,
Где вдох – течение потоков мирозданья,
По венам, крыльям  и желанию подняться,

Как можно  дальше… выше над силками.


Рецензии