И сохраняя драмы всех столетий..
Всё повторит ложь в Настоящем снова,
Навеки извратив значение слова.
Оставив в ночь лишь горечь междометий:
«Увы!» и «Ах!», или гораздо крепче,
Каких не выдержат и гигабайты компа.
И толку нет! весь фарс увековечен
Боями нам невидимого фронта.
Свидетельство о публикации №112031903558