В сказку Аленький цветочек
В сказку "Аленький цветочек",
поместил меня мой друг,
где любимый цвет - цветочек,
собирает песни в круг.
Песен собраны страницы,
вышивается канва.
Мысли шьются вереницей,
превращаются в слова.
Все быстрее и правдивей
за строкой бежит строка.
Мир становится красивей,
нет волшебника пока.
Где и как он управляет
электроникой в умах?
В волшебство мир превращает,
мысли кажутся в стихах.
Подарил он мне цветочек
в дивном розовом горшке.
Розы нет, стоит горшочек
через месяц при вершке.
1986
Свидетельство о публикации №112031903536