Верь...
Не забудь, не помни обо мне,
Бездною забвения укройся,
И согрейся памятью на дне,
Белыми туманами укутай
Душу от невидимых ночей,
Все к себе тропинки перепутай
Воском оплывающих свечей,
От безумства пламенного взгляда
Не беги - и не стремись к нему...
...Верь себе, а не тому, кто рядом,
Правда, сам не знаю, почему...
ноябрь 1993
Свидетельство о публикации №112031903535
Мне очень приятно! Рад, что Вам понравилось!
Доброго времени суток! Привет с Урала!
Альбодоро 25.03.2012 19:42 Заявить о нарушении