Крупою белой сыплет мокрый снег

Крупою белой сыплет  мокрый снег.
В трубе голодным волком воет ветер.
И только мысленно я проживаю век.
Меня как будто нет на этом свете.

Листает память лица близких  мне.
Я потерять сумела сразу всех.
Лишь  редким встречам радуюсь во сне.
Бальзам на сердце сына детский смех.

Не ценны дни, обман и  суета.
Плыву в толпе, а все один исход.
Нет времени,  но жизнь моя пуста.
Надеюсь все же, будет поворот.


Рецензии
Всего Вам самого доброго и хорошего.

Сергей Ольшевский   21.03.2012 14:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Сергей!

Кергенскова Надежда   26.03.2012 15:52   Заявить о нарушении