Дай мне...

Дай мне крылья, чтоб взвиться в небо,
Дай мне руки - тебя обнять,
Дай мне ноги, чтоб где б я не был,
Приводили к тебе опять.

Дай мне сердце без дна и края,
Дай мне душу нежней зари,
Дай мне разум, чтоб выбирая,
Я смотрел лишь в глаза твои.

Дай мне радость рассветной неги,
Дай мне грусть в предзакатный миг,
Дай мне счастье - смежая веки,
Сердцем чувствовать нас двоих.

                июнь 1993


Рецензии