Не горюй!

         На фото в альбоме"Созерцание ****Ирины****

 
            Женщина старая
            Семьею оставлена…
            Только подруги ещё дух её чтут…
            Она величаво,
            (На то с полным правом!)
            Вдаль смотрит с тоскою:вдруг дети идут!

            Не бойся,дружище:
            Бывает почище!!!
            Тебя ж окружают подруги толпой!
            Всегда с тобой вместе,
            В беду,да и в чести:
            Мы жизнь пережили,не торгуя собой!!!

            Не тоскуй,дорогая!
            Право- не умираем!!!
            Будем жить по привычке сея добро.
            Мы помним о чести,
            О том,как без мести,
            Служили...дружили...и счастливы были!
            Только это,друзья,было очень давно...
            
         


 


Рецензии