Диалог двух верующих жен

 На страницах Нового Завета
 Господом навеки сохранен
 Разговор Марии с Елисаветой,
 Диалог двух верующих жен.

 Кто же был их темой разговора
 И какую цель имела речь?
 Обе женщины величат имя Бога,
 Благодарность воздавая Ему й честь!

 ...Христианки, в Господе сестрички,
 Не забудьте этот диалог,
 Вспоминайте его в разговорах личных:
 Та ли тема? Так ли смысл глубок?

 Пусть из наших уст текут как реки
 Славословия для нашего Творца,
 В них врагу мы не оставим места,
 Пусть Господь хранит наши уста!

 Пусть отныне во все дни и годы
 Наши помышления й слова
 Будут ЛИШЬ УГОДНЫ перед Богом,
 Славу й честь несут Ему всегда!


Рецензии
Пусть отныне во все дни и годы
Наши помышления й слова
Будут ЛИШЬ УГОДНЫ перед Богом,
Славу й честь несут Ему всегда!
АЛЛИЛУЙЯ!!! ХРИСТУ СЛАВА И ХВАЛА!
Божьих благословений вашему дому и вам!
с христианскими пожеланиями и любовью

Светлана Кужильная   23.02.2017 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.