Лирическая недотрога

Окно в плену у орхидей,
Цветки прижаты к стеклу
Росписью,
Бело- Малиновое трио,
Скрещенье рук- ветвей,
Переплетенье образов,
Не проза жизни,
А оживший стих,
Бескрайность поэтических
 Возможностей,
Сонет весне, любви,
И слову жизнь
Так ведь похожи на живые чувства
Так же нежны  и хрупки,
Как любовь,
И  как она всесильно – вездесущи
Напоминают скоротечность  счастья,
И  теплоту утраченную снов,
Как хочется сказать еще об очень многом
Но  лучше хоть увидеть раз,
Лирическую орхидею  недотрогу,
Не отведете больше сердца, глаз……
18.03.2012


Рецензии