Круговорот

Нежная свежесть - это весною:
Время предчувствий перед грозою.

Знойное счастье - это для лета:
Время вопроса, время ответа.

Тихая нега - это под осень:
Время замены жАра на просинь.

Ну а зимою снежная вьюга
Станет началом нового круга.

                июнь 1993


Рецензии