Мех и нюх!

 В мире миллиардов семь живёт
 Люд в богатых странах процветает,
 Не растёт, стареет, вымирает
 В бедных странах всё наоборот.

 Выбор: процветать и вымирать
 Или размножаться и страдать?
 Как умелым и трудолюбивым
 Рядом жить с голодным и ленивым?

 Года за четыре прибыль будет!
 Станет в целом восемь миллиардов!
 Призрак оскудения маячит.
 Надо б хитрый финт придумать, значит!

Финт, буравчик проще, и хитрее!
 Встречный план угрозе срочно нужен!
 Но с учётом жизненных реалий!
 Алчно жадным мех и   нюх начистим!


Рецензии