Эпиграмма к дню Поэзии - 21. 03. 2012

... с днём Поэзии - дорогие Любители,
беспокойное наше ширится племя,
душевных рифм и высоких слов покорители,
пытаются перешагнуть через время ...
... с днём Поэзии - дорогие Читатели,
вниманию вашему представляем страницы,
пока живы "чудаки и мечтатели",
будут мысли парить словно птицы ...


Рецензии