И ты целуешь меня в уголки рта
я перестала гулять ночами, злиться на Бога,
пить до кромешного ада и вертолета,
отвыкла заканчивать фразы "стала причиной",
и искать дорогу домой.
я хочу курить на твоем подоконнике,
хочу вгрызаться в подушку, глуша стоны,
меня прет так, что все подлокотники
рухнули. как и все мои короны.
да где же ты раньше был, мой родной?
я перестала быть где-то железной,
где-то холодной как лед.
я отвыкла , я не хочу быть снова стервозно - пресной,
в руках становлюсь как мед.
какого собственно черта?
темно-пепельные, взгляд острый.
шутки резкие, руки крепко, что ребра не выдержат.
по-детски амбиций, по-взрослому простынь
смята после ночей. как и пальцы дрожат.
и ты целуешь меня в уголки рта....
Свидетельство о публикации №112031900324