Социальные сети

О, сколько вас Екатерин, Анет,
Андреев, Саш, Гульнар, Галин и прочих
Заполонили интернет
Штудируя его и днём и ночью!

Перелопачивая тысячи анкет,
Мечтая вдруг найти там всё и сразу
Убьёте в поиске вы много дней и лет...
Не лучше ли закрыть эту заразу?

В сети знакомств торгуют всем
И своим телом, и своей свободой,
В неё выходят словно на шоссе
Для съёма, похоти в угоду...

И завтра, как сегодня, как и прежде
Бродить по сайтам будут вновь и вновь
Те, подружившиеся с верой и надеждой,
Пытающиеся отыскать любовь...


Рецензии